/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Региональные

24.01.17 / Медицина

В отделение физиотерапии ФГБУ НКЦО ФМБА России поступило новое медицинское оборудование для оказания услуг по лечебной косметологии

 Для постоянного повышения уровня оказания медицинской помощи пациентам практически с самого открытия научно-клинического центра оториноларингологии ФМБА России функционирует отделение физиотерапии, где оказывается весь спектр эффективных физиотерапевтических процедур, включая лечебную косметологию.

Спрос на физиолечение и реабилитацию  здесь особенно актуален, учитывая профиль лечебного учреждения и специфику заболевания ЛОР органов пациентов. После сложных высокотехнологичных операций, проводимых в центре, а в их числе – кохлеарная имплантация, челюстно-лицевая и пластическая хирургия, челюстно-лицевое протезирование и стоматология, операции в области головы и шеи – пациентам часто требуется реабилитация. Ускорить процесс восстановления работоспособности органов, в том числе, убрать последствия серьёзных оперативных вмешательств на лице помогают процедуры с использованием физиовоздействия, в том числе, лечебная косметология. Эти  услуги отделения физиотерапии стали весьма востребованными у пациентов Центра и считаются перспективным направлением. Благодаря многолетнему опыту работы в области отечественной и зарубежной эстетической медицины специалистов отделения и наличию возможности потенциала Федерального научно-клинического центра, создан современный реабилитационно-косметологический научно-клинический комплекс, позволяющий провести обоснованное комплексное косметологическое лечение с учетом выявленных звеньев патогенеза.
Врачи дерматологи-косметологи, работающие в отделении, используют методы, основанные на последних научных достижениях медицины: аутологичное клеточное омоложение, аутоплазмолифтинг, алмазный пилинг, лазерная эпиляция волос.
Совсем недавно в отделении появилось новое медицинское оборудование, благодаря чему пациентам была предоставлена возможность получить и новые косметологические процедуры: лазерное омоложение кожи на аппарате DEKA, контурная пластика, ботулинотерапия, биоревитализация и уходовые программы на профессиональной косметике.
Вся аппаратная и инъекционная продукция, используемая в отделении физиотерапии, лечебной косметологии и реабилитации сертифицирована и разрешена к применению в Российской Федерации. Специалисты отделения имеют профессиональное образование и разрешения для осуществления всех перечисленных косметологических процедур.
Справочно: ФГБУ «Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России» (ФГБУ НКЦО ФМБА России) — одно из крупнейших современных учреждений страны в области оториноларингологии.
Специалисты Центра проводят все виды высокотехнологичных операций по профилю «Оториноларингология», включая слухоулучшающие операции, кохлеарную имплантацию, лечение болезни Меньера, пластические операции в области головы и шеи, реконструктивно-пластическое восстановление функции гортани и трахеи, лечение доброкачественных новообразований околоносовых пазух, основания черепа и среднего уха.