/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Региональные

05.04.13

2 апреля 2013 года ветераны из различных организаций Ленинского района г.Красноярска побывали в Сибирском клиническом центре ФМБА России. Заслуженные работники посетили поликлинику №1 и центр физической реабилитации, а также смогли задать вопросы по обслуживанию населения генеральному директору лечебного учреждения Борису Баранкину

Делегация заслуженных работников в составе председателей ветеранских организаций Ленинского района, таких как ОАО «КЗХ «Бирюса», Целлюлозно-бумажный комбинат, Деревообрабатывающий завод-2, ООО «Химволокно» и других осмотрели поликлинику №1: регистратуру, кабинеты оториноларинголога и офтальмолога, комнату для процедур. Заместитель генерального директора по поликлинической и экспертной работе СКЦ ФМБА России Татьяна Павловская и заведующая поликлиникой №1 Татьяна Эпп рассказали ветеранам об изменениях, которые произошли за последнее время в структуре СКЦ ФМБА России. Открылись центры дерматовенерологии, эндокринологии, паразитологии, амбулаторной урологии, начала работу служба скорой медицинской помощи. Также гости побывали в центре физической реабилитации, на базе которого проводится восстановление пациентов после травм, подбираются индивидуальные программы тренировок, питания и т.д.
Встреча завершилась общением в неформальной обстановке за чашкой чая. Генеральный директор Сибирского клинического центра ФМБА России ответил на вопросы гостей, в основном касающиеся порядка прикрепления к поликлиникам СКЦ ФМБА России. Председатель президиума совета ветеранов Ленинского района Зинаида Стельмах отметила, что им было приятно узнать много нового и интересного о Сибирском клиническом центре:
- Мы очень рады побывать в таком современном учреждении здравоохранения нашего района. Здоровье играет огромную роль в жизни человека, замечательно, что в этом лечебном учреждении жители могут получить медицинскую помощь на высоком уровне.
После чаепития всем ветеранам вручили памятные подарки с символикой Сибирского клинического центра ФМБА России.