/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Региональные

19.03.12

ФКУ «ГБ МСЭ по Краснодарскому краю» подвело итоги конкурса детских рисунков «Дарю букет любимой маме!»

В преддверии празднования Международного женского дня 8 Марта, администрацией ФКУ «ГБ МСЭ по Краснодарскому краю» был проведен конкурс детских рисунков «Дарю букет любимой маме!» среди детей сотрудников учреждения. Ребятам предлагалось проявить фантазию и умение пользоваться любыми изобразительными средствами, чтобы порадовать любимую маму красивым букетом.

На конкурс было представлено большое количество работ юных художников. Вниманию судей были представлены талантливые, интересные рисунки, наполненные яркими красками.

Жюри оценивало  рисунки 

Все работы оценивались по четырем возрастным категориям (4-5 лет, 6-8 лет, 9-12  и 13-16 лет) и по следующим критериям: раскрытие темы конкурса, оригинальность идеи и техники исполнения, творческий подход, художественное мастерство. После рассмотрения работ победителями конкурса были признаны следующие ребята: 1 место среди самых маленьких участников, а именно в возрасте от 4 до 5 лет заняла Афонина Ксения. Победителями  в группе участников, возраст которых от 6 до 8 лет, стали Мизин Даниил и Спикин Эдуард.  Среди участников возрастной категории от 9 до 12 лет первое место заняла Шлейфер Екатерина. В старшей группе, где возраст детей от 13 до 16 лет, 1 место разделили сразу три участника: Малахова Алина с рисунком «Ирис» –  гуашь/акварель, Бынзару Алена с пластилиновым рисунком «Каллы» и Александров Игорь с портретом своей мамы с цветами в руках –  карандаш/графика.

По итогам конкурса победителям вручены подарки и почётные грамоты, а всем остальным участникам конкурса – поощрительные призы.

 Подводя итоги конкурса, председатель жюри – руководитель учреждения Ю.И.Захарченко отметил: «Хочется от всей души поздравить победителей и поблагодарить всех участников  конкурса  и их родителей за активность. Нам нелегко было выбрать лучших, потому что все участники без исключения талантливы. Видно, что все ребята действительно старались и, как и положено творческим личностям, вкладывали в работы свою душу и любовь!»