/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Региональные

02.02.16 / Медицина

Поликлиника ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России заняла третье место среди поликлиник г. Новосибирска

 Поликлиника ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России (далее поликлиника) заняла третье место среди 20 поликлиник г. Новосибирска в рейтинге портала "PRODOCTOROV" (http://prodoctorov.ru/), который проводит оценку деятельности медицинских учреждений городов России на основе отзывов граждан.

Пациенты поликлиники отмечают высокий профессионализм и внимательное отношение персонала, хорошее оснащение и условия для пребывания больных. В одном из отзывов написано: "Отличный слаженный коллектив. Работают четко, быстро, уверенно, в регистратуре никогда не приходилось долго стоять, оформляют, вежливо объясняют, если что-то непонятно. Врачи профессионалы с большим опытом работы и высокими моральными качествами".
Такой высокой оценке предшествовала большая работа: в поликлинике сделан ремонт помещений, благодаря чему улучшились условия пребывания для пациентов, стали более комфортными рабочие места персонала. В последние годы активно внедряются современные и высокоэффективные медицинские и управленческие технологии на основе информатизации. Теперь в поликлинике ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России вся медицинская документация ведется в электронном виде с использованием медицинской информационной системы.
Руководством ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России много внимания уделяется профессиональному росту специалистов – повышению квалификации кадров и проведению корпоративных тренингов, продолжается внедрение «клиентоориентированного сервиса» в работу персонала с пациентами.
В коллективе поликлиники восприняли итоги как ожидаемые, т.к. для этого сделано немало. Вместе с тем, все сотрудники Центра понимают, что высокая оценка это не повод для успокоения, а хороший стимул для продолжения совершенствования их деятельности, повышения квалификации и качества медицинской помощи, более полного удовлетворения в ней пациентов, ведь третье место – еще не первое...