/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Региональные

12.02.13 / Медицина

В феврале 2013 года после окончания капитального ремонта открыла двери поликлиника для взрослых №1 ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России (г. Димитровград, Ульяновская область)

Капитальный ремонт в здании был начат в сентябре 2012 года. Из-за большого объема работ (поскольку других свободных площадей у клинической больницы № 172 ФМБА России не было) специалистов этого медицинского подразделения разместили в здании производственной поликлиники. Конечно, это обстоятельство внесло определенные неудобства как для пациентов, так и для врачей, медсестер и санитарок. Но заведующая поликлиникой для взрослых № 1 ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России Светлана Владимировна Злобина считает, что со стороны медицинского персонала было сделано все возможное, чтобы в этой ситуации минимизировать неудобства, которые были неизбежны при стесненных условиях работы. Теперь это позади. Медики и пациенты, вернулись в обновленную поликлинику.

В здании поликлиники произошли заметные изменения, начиная от гардероба и заканчивая кабинетами для приема. Строителями проведена большая работа: были заменены системы холодного и горячего водоснабжения, отопления, канализации, проведена новая электропроводка, установлено новое сантехническое оборудование, дверные блоки, а деревянные окна заменены пластиковыми конструкциями, полы покрыли линолеумом и керамическим гранитом, заменена мягкая кровля здания.
Также благодаря капитальному ремонту удалось расширить площадь некоторых кабинетов (уролога, вакцинации, физиотерапевтической службы) и, таким образом, привести их в соответствие с новыми санитарными нормами. Проведена реконструкция дневного стационара, пункта забора анализов.