/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Региональные

22.09.15

Три кандидата от ФГБУЗ КБ № 8 ФМБА России победили на выборах в городское Собрание в Обнинске Калужской области

 
 
Для коллектива Клинической больницы №8 ФМБА России прошедшие в городе муниципальные выборы принесли абсолютный  результат: победили все три кандидата от больницы, боровшихся за место депутата Городского Собрания!
Теперь в представительном органе власти сформировалась  целая команда медиков-депутатов, способных разработать и претворить в жизнь новые меры по поддержке и развитию здравоохранения Обнинска.
 
Доверие избирателей имеет свои глубокие корни: Клиническая больница №8 ФМБА России  является единственным государственным лечебным учреждением города, от которого зависит медицинское обслуживание, а значит, и здоровье всех горожан. Несмотря на обилие в городечастных лечебных фирм, все обнинцы твердо знают – со своими проблемами,в конце концов,за помощью придется обращаться именно сюда.
 
Депутатами городского Собрания седьмого созыва Обнинска стали:главный врач больницы ФГБУЗ КБ № 8 ФМБА России, профессор В.А. Петров; заместитель главного врача ФГБУЗ КБ № 8 ФМБА России по детству и родовспоможению, главный акушер ФМБА России В.Е.Плашкевич и главный педиатр Обнинска, заведующая детской поликлиникой ФГБУЗ КБ № 8 ФМБА России  Л.А. Сергеева.
 
Соперники у врачей были очень сильные, избирателям действительно приходилось выбирать, тем ответственнее работа, которая ждет впереди. 
Владимир Петров, главный врач КБ №8 ФМБА России поделился впечатлениями: «Спасибо всем, кто за нас проголосовал! Понимаю, что это даже не аванс, а поручение работать еще больше и еще интенсивнее. Легко не будет. Но у нас есть команда, сформированная нашими избирателями, и я уверен, что мы сможем сделать многое для города».

Коллектив ФМБА России поздравляет В.А. Петрова, В.Е.Плашкевич, Л.А. Сергееву с победой на выборах в городское Собрание Обнинска!