/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Региональные

05.12.13

29 ноября 2013 года в городе Димитровграде на базе Клинической больницы №172 ФМБА России работала приемная Президента Российской Федерации в Ульяновской области

Совместные приемы граждан представителями аппарата приемной Президента Российской Федерации и руководителями государственных учреждений – органов исполнительной власти проводятся по поручению Президента Российской Федерации в соответствии с ранее утвержденным графиком.


Генеральный директор ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России Сергей Анатольевич Романов принял всех граждан, пришедших на прием.


В частности, одна из заявительниц – женщина, проработавшая в медицинском учреждении три десятилетия, в том числе и операционной медсестрой, рассказала, что после выхода на пенсию в силу жизненных обстоятельств попала в трудное материальное положение. Кроме того, заявительнице и ее внуку требуется проведение операций. С.А. Романов предложил несколько вариантов решения поднятых женщиной вопросов, а по одному из них помощь была оказана практически сразу после этого приема.

Другой из заявительниц в этот день стала будущий доктор, которая сейчас проходит ординатору в медицинском вузе. Она обратилась в приемную Президента Российской Федерации, чтобы узнать – может ли она рассчитывать на трудоустройство в КБ №172 ФМБА России после ординатуры и дадут ли ей возможность получить другую медицинскую специальность. Генеральный директор ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России С.А. Романов, отвечая на ее вопросы, заметил, что медицинское учреждение нуждается в притоке как молодых, так и опытных кадров, расходы на их обучение Клиническая больница №172 ФМБА России берет на себя.


Итоги прошедшего приема С.А. Романов обсудил с руководителем приемной Президента Российской Федерации в Ульяновской области В.П. Козиным, на личном контроле которого находится решение всех вопросов, прозвучавших в ходе приема.