/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Региональные

26.11.13

Состоялась встреча главного врача ФГБУЗ КБ№50 ФМБА России с ветеранами войны и труда

 Главный врач ФГБУЗ КБ№50 ФМБА России провел встречу с участниками очередного пленума городского Совета ветеранов войны и труда.

В ходе разговора Сергей Оков озвучил ряд показателей, иллюстрирующих как деятельность больницы, так и уровень оказания медицинской помощи населению. Подробно остановился на итогах реализации программы модернизации учреждения – рассказал о новом оборудовании, которое позволяет проводить исследования и диагностику на качественном уровне, о прошедших ремонтных работах и информатизации больницы.

Ветераны живо заинтересовались системой электронной записи, но если самозапись через Интернет для кого-то из них практически не возможна, то установленные в поликлиниках инфоматы доступны для использования людям не знакомым с компьютером.

Сергкй Оков еще раз напомнил ветеранам, о том, что теперь для записи к врачу – нет необходимости приходить рано утром в поликлинику. Существуют разные варианты записи: по телефону, удаленно – через Интернет, а если в регистратуре нет талонов на текущий день, то можно записаться в «журнал ожидания». В последнем варианте, в течение пяти дней талон на прием будет предоставлен. Сергей Борисович обратил внимание на замечания ветеранов, о том, что в «журнал ожидания» не записывают и попросил сообщать о подобных случаях администрации больницы, чтобы можно было разобраться в ситуации предметно.

Главный врач пояснил причины ограничения въезда на территорию больничного городка, подчеркнув, что это предпринято в мерах безопасности пациентов и посетителей, в первую очередь, чтобы уберечь от водителей-лихачей.

На встрече были заданы не только проблемные и волнующие вопросы, также ветераны просили передать искренние слова благодарности сотрудникам скорой помощи, которые не только быстро приезжают и оказывают помощь, но и никогда не оставляют пациента, пока не убедятся, что с ним все в порядке.

Открывшиеся в 2012 году Центры здоровья для детей и взрослых были отмечены ветеранами как полезное и нужное нововведение.
Общение с главным врачом продолжалось почти час, в завершение Сергей Оков обратил внимание участников встречи на то, что готов проводить подобные мероприятия чаще, если возникнет в этом потребность, причем как на разных площадках, так и для разных целевых аудиторий.