/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Региональные

25.10.13

Во второй половине октября 2013 года бригада специалистов ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России, специализированного медицинского учреждения из Москвы, снова работала в Димитровграде

В поликлинике для взрослых №3 Клинической больницы №172 ФМБА России вели консультативные приемы сотрудники ФГБУ «ГНЦ Институт иммунологии» ФМБА России: врач-аллерголог-иммунолог С.Ю. Захаров и детский врач-аллерголог-иммунолог М.В. Плахтиенко, ставила аллергопробы медицинская сестра Л.Л. Максимова.
Как и раньше, услуги московских специалистов, направляемых в Димитровград по распоряжению руководителя ФМБА России В.В.Уйба, были востребованы. В период с 17 по 19 октября 2013 года врач-аллерголог-иммунолог С.Ю.Захаров принял более 30 человек, а детский врач-аллерголог-иммунолог М.В.Плахтиенко – почти 50 юных пациентов. Среди тех, кто посетил московских докторов, были и жители Мелекесского района.
Часть пациентов, побывавших на консультативных приемах, получили приглашение в Москву, в Институт иммунологии ФМБА России для дополнительного обследования, подбора терапии, проведения специфического аллергологического лечения.