/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Региональные

01.10.13

1 октября в Сибирском клиническом центре ФМБА России состоялся традиционный праздник, посвященный Дню пожилого человека

 Мероприятие прошло в зеленогорском филиале центра - Клинической больнице № 42. Впервые на празднике встретились Советы ветеранов КБ № 42 и СКЦ ФМБА России. Для гостей из Красноярска во главе с председателем Галиной Солдатовой сначала была проведена экскурсия по физиотерапевтической поликлинике, реконструированной в 2012 г. Врач-физиотерапевт Ирина Баландина рассказала о применяемых видах лечения и современных аппаратах. Ветераны осмотрели отделение водолечения, систему нейромоторной реабилитации, сухую углекислую ванну и отметили оригинальный дизайн и комфортные условия для пациентов и персонала.

Продолжилась встреча в управлении КБ № 42, где их поздравили руководители медучреждения. Первый заместитель гендиректора ФГБУЗ «Сибирский клинический центр ФМБА России» Т. Баранкина вышла на видеосвязь: «Выражаю вам свою признательность и низкий поклон за то, что вы сделали. Пожелать я вам хочу жизнелюбия. Есть такое выражение: «Дом, где мама». Желаю вам, чтобы ваш дом всегда оставался для ваших детей домом». Также теплые слова поздравлений с пожеланиями здоровья, оптимизма и неиссякаемой энергии прозвучали от исполнительного директора КБ № 42 Н. Яковлевой, главного врача В. Петрова, председателя Первичной профсоюзной организации СКЦ ФМБА России В. Филатовой.
 
По традиции был представлен небольшой отчет о ярких событиях, произошедших в ЛПУ за минувший год: были показаны новостные сюжеты различных СМИ об открытии лор-отделения и уникальности центра физической реабилитации СКЦ ФМБА России, о командировке сводной бригады ФМБА России с участием медиков СКЦ ФМБА России и КБ № 42 в Хабаровский край, пострадавший от наводнения.
 

Подарком для всех стало выступление народного мужского ансамбля «Орион» и солистки хора «Вдохновение». Завершилась встреча дружеским общением за праздничным столом. Ветеранам были вручены подарки и цветы.