/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Региональные

11.09.13

8 сентября 2013 года прошли выборы депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области и Городской Думы города Димитровграда. Два избирательных участка были организованы на территории клинической больницы №172 ФМБА России. Своим законным правом воспользовались все желающие – пациенты и работавшие в этот день врачи, медсестры, санитары.

   Избирательный участок № 3252 расположился на четвертом этаже главного корпуса многопрофильного стационара №1. Члены участковой комиссии, наблюдатели от политических партий, участвующих в выборах, представители органов правопорядка расположились в конференц-зале. Здесь же были оборудованы места для тайного голосования и установлены ящики для голосования.
   К больным, которым показан постельный режим представители участковой комиссии, вместе с наблюдателями от политических партий, приходили со специальными переносными ящиками в палаты. Они также посетили пациентов и медперсонал, находившийся в отдельно стоящих зданиях на территории многопрофильного стационара №1 – пульмонологическом, детском инфекционном отделениях и роддоме.
   В многопрофильном стационаре №2 разместился избирательный участок №3253. Представители участковой комиссии и наблюдатели с переносными ящиками для голосования посетили пациентов неврологического, терапевтического, офтальмологического, кардиологического, инфекционного, хирургического, травматологического, гинекологического отделений.
Выборы прошли в спокойной обстановке.