/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Официальные

30.03.2016 15:31

Учреждения ФМБА России приняли участие в XII-м Всероссийском форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки»


С 23 по 25 марта 2016 года в Москве на территории ВДНХ прошёл XII-ый Всероссийский форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки», который уже более десяти лет является крупнейшим конгрессно-выставочным мероприятием федерального значения в области государственных, муниципальных и корпоративных закупок на территории Российской Федерации.

Это ежегодное мероприятие в очередной раз объединило профессионалов госзакупок, которые встретились на самой крупной дискуссионной площадке федерального уровня для обсуждения актуальных вопросов, связанных с совершенствованием законодательной и нормативной базы в сфере госзакупок.

Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» проходит при поддержке Правительства Российской Федерации, Федеральной Антимонопольной службы, Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Счетной палаты Российской Федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и при участии Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам».

К участникам форума обратился первый заместитель Министра здравоохранения Российской Федерации Игорь Николаевич Каграманян: «От имени Министерства здравоохранения Российской Федерации и лично Министра Вероники Игоревны Скворцовой хочу пожелать, прежде всего, организаторам и участникам успешной работы. Представляя здравоохранительное ведомство, я должен пожелать всем крепкого здоровья. Как важно сбережение здоровья, так и важно сбережение государственных ресурсов, которые направляются на развитие нашей страны, важен очень рациональный и рачительный подход.

На площадке Форума есть уникальная возможность взаимодействия между теми, кто разрабатывает нормативные акты и теми, кто на практике сталкивается с их правоприменением. Желаю всем успешной работы!»
Программа Форум-выставки включала в себя дискуссионную часть, в рамках которой прошли пленарные заседания, тематические конференции, круглые столы, обучающие семинары и другие мероприятия, которые позволили участникам ознакомиться с актуальной нормативно-аналитической информацией, планами и программами в области госзакупок.

На выставке экспозиций от Федерального медико-биологического агентства были представлены семь организаций: ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России, ФГБУ НКЦО ФМБА России, ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России, ФГБУ ФНКЦ ФМБА России, ФГБУЗ ЦДКБ ФМБА России, ФГБУЗ ЦКБВЛ ФМБА России, ФГБУЗ ЦМСЧ №165 ФМБА России. Организаторские функции выполняла Автономная некоммерческая организация "Центр социальной поддержки медицинских работников и развития медицинских технологий "Врачебная палата". В рамках выставочной экспозиции участники продемонстрировали технологии и услуги организаций, предлагали посетителям выставки ознакомиться с качеством медицинского обслуживания, провели коммерческие переговоры, а также получили необходимую консультацию и информацию о возможностях участия в процедурах закупок на стендах федеральных органов исполнительной власти и организаций, работающих в рамках контрактной системы.

Участие ФМБА России в выставке было отмечено дипломом «За большой вклад в подготовку и проведение XII Всероссийского форума-выставки «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки».

Форум-выставка прошел в атмосфере деловой активности и большой заинтересованности участников. Встреча профессионалов на площадке Форума-выставки стало событием исключительной значимости для всего профессионального сообщества рынка госзакупок. В рамках насыщенной деловой программы они обсуждали самые актуальные темы, обменивались опытом, знаниями и в итоге выработали принципиальные решения по ключевым вопросам совершенствования действующего законодательства в сфере государственных закупок.