/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
Опросы
Оцените полезность размещаемой на сайте информации
Результаты
.

Архив

18.06.2015 10:35

Накануне профессионального праздника российских медиков, руководитель ФМБА России Владимир Уйба поздравил коллег с Днем медицинского работника

  17 июня 2015 года в конференц-зале Центрального аппарата ФМБА России состоялось торжественное собрание, приуроченное к профессиональному празднику – Дню медицинского работника. По традиции, собрание началось с гимна ФМБА России.
   В поздравительной речи руководитель ФМБА России Владимир Уйба сказал: «Коллеги, я хочу пожелать вам и вашим родным здоровья, бережного отношения к нему, еще раз настоятельно всех призвать, особенно работников Центрального аппарата и руководителей подведомственных учреждений к тому, что ваша жизнь  и жизнь ввереных вам сотрудников – это особый дар и особая ответственность. Поэтому, даже если вы не доктора, но работаете в ФМБА России, то ваша задача – сохранить свое здоровье и показать личным примером – как нужно это делать. Когда вас спрашивают, о месте работы и вы говорите, что трудитесь в ФМБА России, то для большого количества людей это синоним мощной организации, которая занимается сохранением здоровья закрытого контингента. Поэтому, если мы сами не просто желаем друг другу здоровья, а личным примером каждый укрепляет и помогает его сохранять, то это абсолютно правильная человеческая миссия и цель.
  Я желаю вам здоровья и хочу в полной мере потребовать от вас, чтобы это здоровье – свое, своих близких, своих подопечных, своих коллег берегли и сохраняли. Я хочу пожелать вам как можно больше радости и добра, счастья, потому что вы этого заслуживаете, и это должно присутствовать в вашей жизни. Человек не только живет работой, хотя мы проводим на работе две трети своей жизни, особенно работники Центрального аппарата. Труд должен приносить удовлетворение и счастье – если это не так, значит это не та работа, которой вы занимаетесь. Нужно подходить к этому исходя из того, что, что жизнь состоит из счастья, отдыха, любви из радости и из труда, который тоже должен отождествляться с полноценным всеобъемлющим счастьем и добром».
 
  Торжественная часть собрания закончилась вручением государственных наград Российской Федерации, ведомственных наград Минздрава России и ФМБА России.