/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Федеральные

29.05.13 / Служба крови

28 мая 2013 года в Ульяновске прошел День донора с участием известного спортсмена города в рамках всероссийского проекта марафон «Технология добра»

28 мая 2013 года в поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и его компонентов в России Министерством здравоохранения Российской Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством по инициативе LG Electronics был проведен День донора в Ульяновске в рамках марафона «Технология Добра». Организаторами уникальной волонтерской акции - теплохода с участниками проекта, который посещает 8 городов, выступают Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) и Федеральный проект «Технология Добра». Важно отметить, что в сдаче крови приняли участие студенты, представители молодежных организаций, а также неравнодушные сотрудники партнера LG-компании «Эльдорадо», на протяжении трех лет поддерживающей совместные донорские мероприятия LG. Известный ульяновский спортсмен Адель Садыков, мастер спорта по греко-римской борьбе, чемпион России среди студентов, чемпион международного турнира, новый посол LG в области донорства также поддержал эту социальную инициативу. День донора прошел на территории Ульяновского государственного университета (УлГУ) при содействии ГУЗ Ульяновская областная станция переливания крови. Также здесь на территории УлГУ для студентов вуза была проведена лекция по корпоративному волонтерству Татьяны Шахнес, директора по связям с общественностью LG Electronics в России, члена Координационного совета по донорству крови при Общественной палате РФ.
Проект Марафон «Технология Добра» был разработан для поддержки и развития молодежных добровольческих инициатив, в частности в вопросах продвижения и популяризации донорства крови. Для миссии компании LG развитие географии добровольного донорства крови, просветительская деятельность и работа с молодежью являются одними из важнейших направлений. С 24 мая по 1 июня маршрут теплохода с участниками проекта проходит через такие города как Пермь, Нижнекамск, Казань, Ульяновск, Самара, Саратов, Волгоград, Астрахань.
День донора в рамках марафона в Ульяновске стал 44-ой донорской акцией LG в поддержку Программы развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов Минздрава России и ФМБА России.
Известный ульяновский борец Адель Садыков, поддержавший день донора, поделился своими впечатлениями: «Сегодня я впервые сдавал кровь и принял эстафету донорства вместе с компанией LG у своих коллег - прославленных чемпионов России. Я рад, что донорские акции в моем городе становятся регулярными. Надеюсь своим примером показать, что кровь сдавать необходимо, важно и полезно».
Ко Дню донора в Ульяновске также присоединятся сотрудники регионального представительства компании «Эльдорадо», которая уже третий год является бизнес-партнером LG Electronics по донорским инициативам. Это пример успешного объединения двух крупнейших бизнес-структур, партнеров, стремящихся внести свой вклад в решение серьезной социальной проблемы. «Эльдорадо» поддерживает донорский марафон в Нижнекамске, Ульяновске, Самаре, Саратове, Волгограде, Астрахани.
Кроме того, в городе для студентов, представителей комитета по делам молодежи и молодежных организаций была проведена лекция о важности корпоративного волонтерства Татьяной Шахнес, имеющей огромный опыт выступлений перед молодежной аудиторией, чему свидетельствует серия лекций в ведущих вузах России.
За время участия в Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентовв России, начиная с 2009 года, когда LG Electronics стала первым из бизнес сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России, проведено уже 44 Дня донора (в офисах, на заводе, в сервисном представительстве, совместно с партнерами), 1/4 сотрудников компании являются донорами.






Фасовочное оборудование
Описание оборудования. Пищевое упаковочное оборудование
makiz-vostok.ru
Аренда посуды для выставки
Коллекция посуды и предметов обихода из олова в классическом стиле
oficiant-class.ru