/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Федеральные

08.02.16

Памяти товарища и коллеги

 07 февраля 2016 года скоропостижно скончался Николай Николаевич Низовцев, заведующий организационно-методическим отделом ФГБУЗ КБ №50 ФМБА России.

Н.Н. Низовцев родился 08 февраля 1942г. в д. Вертьяново Дивеевского района Горьковской области.
Николай Николаевич окончил Горьковский медицинский институт в 1965г. и начал свою трудовую деятельность врачом-педиатром, а затем, после окончания ординатуры, заведующим педиатрическим отделением в ЦМСЧ №51 г. Красноярск-26.
В 1978г. он приехал работать в наш город. С 1980 по 2008 год Николай Николаевич работал в должности заместителя начальника ЦМСЧ №50 по медицинскому обслуживанию прикрепленного населения, а с 2008г. – в должности заведующего организационно-методическим отделом.
За период своей работы Николай Николаевич внес неоценимый вклад в развитие здравоохранения города. Он постоянно занимался совершенствованием форм и методов организации медицинской помощи населению. Николай Николаевич участвовал в создании и непосредственно руководил медсанчастью №2 в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском женском монастыре.
Активное участие он принимал в общественной жизни больницы и города – долгие годы он был председателем Общественного совета больницы.
Николай Николаевич был человеком  высокой культуры, интеллигентности, высоких этических жизненных принципов наряду с большой коммуникабельностью и простотой человеческого общения.
Для своих коллег он был и строгим учителем, и добрым наставником, мудрым советчиком, который всегда оказывал помощь нуждающимся в ней.
За безупречный труд Николай Николаевич многократно поощрялся, в том числе награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II cт.,  нагрудными знаками «Отличнику здравоохранения», «Ветеран атомной энергетики и промышленности»,  заносился на Доску почета города и учреждения, Книгу почета больницы.
С чувством глубокой скорби выражаем искренние соболезнования родным и близким покойного.
Память о Николае Николаевиче Низовцеве навсегда останется в сердцах коллег, родственников и друзей.