/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Федеральные

11.12.14 / Служба крови

Центр крови ФМБА России и авиакомпания «Трансаэро» расширяют границы совместных донорских акций

11 декабря 2014 года для работников офиса авиакомпании «Трансаэро» аэропорта Внуково прошла первая донорская акция. Это стало возможным благодаря неизменной поддержке выездной бригады Центра крови ФМБА России.

Авиакомпания «Трансаэро» сотрудничает с Центром крови ФМБА России уже пять лет. За это время было проведено более 30 корпоративных Дней донора – не только в центральном офисе компании в Москве, но и на территории аэропорта Домодедово.

- За годы работы с выездной бригадой Центра крови ФМБА России мы с полной уверенностью можем сказать, что донорские акции стали неотъемлемой частью жизни нашей компании, - отмечают организаторы Дней донора авиакомпании «Трансаэро». – Первое время дни донора проходили в нашем центральном офисе. Спустя год по многочисленным просьбам коллег к нашим акциям присоединился офис аэропорта Домодедово. А сегодня дан старт акциям во Внуково!

-Центр крови ФМБА России расширяет горизонты нашей дружбы с «Трансаэро» ради продолжения традиций корпоративного донорского движения в авиакомпании! - подчеркивает главный врач производственного комплекса Центра крови ФМБА России София Голосова. – Годы сотрудничества приносят свои плоды – количество регулярных доноров продолжает расти. Это говорит, в первую очередь, о том, что такие добрые дела как донорство крови могут сплотить даже очень большой коллектив. Мы искренне благодарны за инициативу по запуску корпоративных донорских акций во Внуково. Уверены, что этот День донора станет ещё одной ступенькой в нашей совместной работе по развитию добровольного регулярного донорства крови.