/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Федеральные

10.09.14 / Медицина

10 сентября 2014 г. после тяжелой и продолжительной болезни на 67-м году жизни скоропостижно скончался главный врач ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии № 118 Федерального медико-биологического агентства» Загудаева Вера Васильевна

Загудаева Вера Васильевна родилась 15 июля 1947 г. в городе Балтийск Калиниградской области. После окончания Ленинградского санитарно-гигиенического медицинского института в 1972 году свою трудовую деятельность начала санитарным врачом в Усть-Цильме Коми АССР, затем с 1976 года продолжила в Кандалакшской горсанэпидстанции. С 1979 года работала в Центре государственного санитарно-эпидемиологического надзора № 118 г. Полярные Зори санитарным врачом по гигиене питания, с 1994 года возглавляла санитарно-гигиенический отдел. Последние 8,5 лет Вера Васильевна руководила Центром гигиены и эпидемиологии № 118 Федерального медико-биологического агентства».

Вера Васильевна всю свою жизнь посвятила охране здоровья, государственному надзору и контролю за исполнением требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия работников Кольской атомной электростанции и населения города Полярные Зори. В.В. Загудаева всегда отдавала все свои силы, знания и опыт порученному делу.

За многолетний добросовестный труд награждена знаком «Отличник здравоохранения» и неоднократно Почётными грамотами ФУ «Медбиоэкстрем» и Федерального медико-биологического агентства».

Светлая память о Вере Васильевне Загудаевой навсегда сохранится в наших сердцах и в памяти тех, кто её знал. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким покойной.