/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Федеральные

03.02.14

Бригады врачей ФМБА России оказывают помощь пострадавшим из-за снежных заносов на Федеральной трассе «Кавказ» и продолжают круглосуточное дежурство

 Причиной многокилометровых заторов на региональных трассах стало рекордное количество осадков, обрушившихся на регион в конце января. Так, было приостановлено движение на трассе "Кавказ" в Ставрополье и ряде региональных автомагистралей. Некоторые участки дороги были заблокированы снежными завалами.

              31.01.2014 года две бригады врачей,  сформированные из специалистов ФГБУЗ КБ № 101 ФМБА России выехали на трассу «Кавказ» в район селения Канглы где скопилось большое количество большегрузного транспорта. Сотрудники бригад обошли более 30 автомашин, предлагая свою помощь, оценивая состояние водителей. Совместно ГУ МЧС по Ставропольскому краю раздавали воду и кипяток. Один из водителей был доставлен в реанимационное отделение ФГБУЗ КБ № 101 ФМБА России с диагнозом острое отравление угарным газом в состоянии средней степени тяжести. На данный момент состояние больного стабильное.
             Вечером 31.01.2014 года движение на автомобильной трассе «Кавказ» было восстановлено.

             Сформированные медицинские бригады ФМБА России укомплектованы автотранспортом, медицинским имуществом и необходимыми медикаментами для оказания специализированной медпомощи больным и пострадавшим. Составлен график круглосуточного дежурства бригад на Федеральной трассе «Кавказ».