/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Федеральные

16.12.13 / Спортивная медицина

Начальник управления организации спортивной медицины ФМБА России Юлия Мирошникова приняла участие в круглом столе в Госдуме РФ, который был посвящен итогам подготовки к Олимпийским играм в Сочи

13 декабря, Москва.

В Госдуме РФ прошло заседание круглого стола на тему "Об итогах подготовки к проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи" под председательством Первого заместителя Председателя Госдумы, Президента Олимпийского комитета России Александра Жукова. В обсуждении приняли участие заместитель Министра спорта РФ Юрий Нагорных, глава Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко, руководители спортивных федераций и представители компаний, которые являются национальными партнерами Олимпиады в Сочи.

В ходе круглого стола начальник управления организации спортивной медицины ФМБА России Юлия Мирошникова доложила об итогах медико-биологического сопровождения подготовки российских спортсменов к Играм.

«За последний год под руководством Министерства спорта России мы вышли на финальный этап подготовки. По предоставленному Министерством списочному составу – мы проводим индивидуальную работу с каждым спортсменом», - сказала Юлия Мирошникова.

По ее словам, структура организации медико-биологического сопровождения в Сочи будет всеобъемлющей – от места проживания до «кромки поля».

«При этом и на Олимпиаде мы обеспечим индивидуальный подход к каждому спортсмену. Порядка 85 специалистов будут работать на Играх. Также мы задействуем наши мобильные комплексы», - сообщила Юлия Мирошникова.