/ Регистрация Закрыть Вернуться на главную

Электронная почта *
текст
Пароль *
Зыбыли пароль?

Для слабовидящих Мобильная версия Архив сайта English
mailhomestructura
.

Федеральные

05.12.13 / Служба крови

Фотопроект «Донорство без границ», проходящий в рамках празднования 5-летия донорского проекта «Фонд доноров» при поддержке Центра крови ФМБА России и Координационного центра по донорству при Общественной палате Российской Федерации, приглашает всех принять участие в голосовании и определении победителей проекта

 С 1 сентября по 15 ноября 2013 года участники фотопроекта, «Донорство без границ», объединенные одной идеей – донорством крови, присылали свои работы из самых разных мест. Им предлагалось сфотографироваться на фоне достопримечательности своего города с плакатом в руках, объясняющим почему они сдают кровь.


В результате организаторами конкурса было отобрано 120 фотографий, присланных донорами со всего мира.


Фотоработы участников из Тулы, Флоренции, Санкт-Петербурга, Саратова, Тель-Авива, Мурманска и других городов России и зарубежья ждут вашего выбора!


Совсем недавно фотовыставка проекта прошла в Москве в WorldTradeCentre, а уже в середине декабря фотовыставка пройдёт вновь в Москве, а также в Санкт-Петербурге и Новосибирске.


«Фонд доноров» делает всё возможное для того, чтобы донорское движение стало единым пространством. Организаторы этой фотовыставки хотят показать единство и в тоже время разнообразие донорского движения в разных уголках планеты.


Мы хотим определить 5 лучших фоторабот и в этом нам нужна ваша помощь! В период с 5 декабря по 20 декабря 2013 года, рассматривая работы участников конкурса, мы просим Вас кликнуть «Мне нравится» под наиболее понравившимися вам фотографиями! Все фотографии имеют подпись автора. Авторы пяти работ получат памятные подарки от «Фонда доноров», Центра крови ФМБА России и партнёра проекта - Координационного центра по донорству при Общественной палате Российской Федерации.
Голосуйте за понравившиеся фотографии в альбоме «Донорство без границ» в официальных группах Центра Крови ФМБА России во «Вконтакте» http://vk.com/bloodfmba и на Facebook https://www.facebook.com/bloodfmba