14.06.2015

Служба крови объявляет начало Всероссийского музыкального конкурса МУЗАРТЕРИЯ. Любишь творчество, поэзию, музыку? С 16 февраля по 29 марта 2015 года присылай заявку на сайт Службы крови YADONOR.RU, и звездное жюри отберет десять лучших песен о донорстве

Финалистов конкурса пригласят в столицу для записи дуэтов с известными артистами российского шоу-бизнеса, а победитель будет объявлен на финальном шоу в Москве.

Начался прием заявок на Всероссийский музыкальный конкурс МУЗАРТЕРИЯ-2015. Служба крови приглашает к участию молодых людей от 15 до 30 лет со всех городов России. Подать заявку могут как сольные исполнители, так и музыкальные коллективы, объединенные одной общей целью – привлечь внимание людей к развитию донорства крови и ее компонентов. На конкурс принимаются стихи, музыка и записанные ранее композиции.

Профессиональное жюри, в состав которого войдут эксперты Службы крови и известные российские исполнители, отберет десять лучших песен и пригласит их авторов в столицу. Десять популярных артистов поделятся с финалистами своим музыкальным опытом и запишут совместные дуэты в профессиональной студии.

Зрители смогут следить за ходом конкурса в эфире федерального телеканала «Ю» и на сайте Службы крови YADONOR.RU.

Победитель определится 14 июня 2015 года на грандиозном шоу в Москве, где финалисты выступят дуэтами со звездами шоу-бизнеса перед многочисленной аудиторией в эфире телеканала «Ю».

Служба крови рассчитывает привлечь внимание к теме регулярного донорства крови и ее компонентов с помощью участников конкурса. Для тех, кому по медицинскимпоказаниям необходимы переливания крови, донор – единственный шанс выжить и однажды вернуться к счастливой здоровой жизни.

Для дополнительной информации:
Марина Кокова,
+7(926)184-90-37
muzarteria@yadonor.ru


Интернет-портал Службы крови YADONOR.RU