Размер шрифта:
Цветовая схема:

6 июня 2017 года в Федеральном медико-биологическом агентстве состоялось рабочее совещание по созданию Совета молодых учёных ФМБА России

Рабочее совещание проводилось с целью обсудить предложения о создании в системе ФМБА России Совета молодых учёных, а также  по проведению съезда молодых учёных и специалистов ФМБА России.

Совещание открыл заместитель руководителя ФМБА России М.В. Забелин. В своём выступлении М.В. Забелин обозначил цели и задачи мероприятия «Съезд молодых учёных и специалистов ФМБА России».

С докладами выступили: Озеров И.В -  председатель Совета молодых учёных ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России и Шиловский И.П. - председатель Совета молодых учёных ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России. Они поделились опытом организации работы Совета молодых учёных в своих учреждениях.

В обсуждении приняли участие заместители директоров подведомственных организаций по научной работе и представители молодых учёных.

В результате обсуждения были высказаны предложения о необходимости создания центрального совета молодых учёных и специалистов в системе Федерального медико-биологического агентства. Для координации действий было принято решение создать рабочую группу (организационный комитет) для подготовки и сбору предложений научных организаций по проекту положения о совете молодых учёных, его функциях и задачах, а также формату планируемого мероприятия «Съезд молодых учёных и специалистов ФМБА России». Кроме того было высказано о необходимости создания на официальных сайтах НИО ФМБА России раздела «Совет молодых учёных» и его своевременной актуализации.

файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден