Размер шрифта:
Цветовая схема:

6 июня 2017 года в Федеральном медико-биологическом агентстве состоялось рабочее совещание по созданию Совета молодых учёных ФМБА России

Рабочее совещание проводилось с целью обсудить предложения о создании в системе ФМБА России Совета молодых учёных, а также  по проведению съезда молодых учёных и специалистов ФМБА России.

Совещание открыл заместитель руководителя ФМБА России М.В. Забелин. В своём выступлении М.В. Забелин обозначил цели и задачи мероприятия «Съезд молодых учёных и специалистов ФМБА России».

С докладами выступили: Озеров И.В -  председатель Совета молодых учёных ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России и Шиловский И.П. - председатель Совета молодых учёных ФГБУ ГНЦ «Институт иммунологии» ФМБА России. Они поделились опытом организации работы Совета молодых учёных в своих учреждениях.

В обсуждении приняли участие заместители директоров подведомственных организаций по научной работе и представители молодых учёных.

В результате обсуждения были высказаны предложения о необходимости создания центрального совета молодых учёных и специалистов в системе Федерального медико-биологического агентства. Для координации действий было принято решение создать рабочую группу (организационный комитет) для подготовки и сбору предложений научных организаций по проекту положения о совете молодых учёных, его функциях и задачах, а также формату планируемого мероприятия «Съезд молодых учёных и специалистов ФМБА России». Кроме того было высказано о необходимости создания на официальных сайтах НИО ФМБА России раздела «Совет молодых учёных» и его своевременной актуализации.

Не удалось:(
Не удалось:(
Не удалось:(
Не удалось:(
Не удалось:(
Не удалось:(
Не удалось:(
Не удалось:(
Не удалось:(
Не удалось:(