Размер шрифта:
Цветовая схема:

Руководитель ФМБА России Владимир Викторович Уйба поздравил сотрудников Агентства с наступающим праздником – Днём Победы в Великой Отечественной войне

9 мая 2017 года россияне отметят 72-ю годовщину Победы советских войск над нацистской Германией в Великой Отечественной войне.

В преддверии праздника Дня Победы,  5 мая 2017 года  руководитель ФМБА России Владимир Викторович Уйба, поздравляя сотрудников ведомства с наступающим праздником, сказал: «Дорогие товарищи, сегодня мы поздравляем с праздником наших дедов и отцов.  К сожалению, сегодня, по состоянию здоровья, не смогли  прийти наши ветераны, работавшие в ведомстве. Время никого не щадит. Задача наших дней – через душу и сердце передавать память радости за Победу, боль утрат – нашему подрастающему поколению. Мы должны рассказывать детям то, что услышали от своих дедов, бабушек, от родных, которые участвовали в этой страшной войне. Все они говорили и говорят: «Только бы не было войны».
Выступая перед сотрудниками,  руководитель ФМБА России  В.В. Уйба отметил: «Самое главное – это то, что мы сегодня все вместе, с гордостью и болью вспоминаем всех людей, всех родных и близких, знакомых и не знакомых. Понимаем, что эти люди знали, что идут на верную гибель – это не принадлежащее человеку ощущение, когда он понимает, что погибнет, но так надо.  Вечная память и слава сложившим голову, пережившим эту войну, живым, искалеченным, голодавшим. Вечная память!»
Традиционно, в рамках мероприятия в фойе ФМБА России была подготовлена  выставка «Бессмертный полк», приуроченная к празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. В акции принимают участие сотрудники ФМБА России, родственники которых участвовали в Великой Отечественной войне. На стендах памяти о подвиге многонационального народа «Бессмертный полк» размещено более шестидесяти портретов ветеранов.
Сотрудники ведомства почтили минутой молчания всех не вернувшихся с полей сражения.
В конце встречи руководитель Агентства  пожелал всем крепкого здоровья, мира и благополучия!   

файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден