Размер шрифта:
Цветовая схема:

В ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России активно внедряют передовые медицинские технологии

За много лет успешной деятельности в Федеральном государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Сибирский окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства» (ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России) сложилась команда высококлассных врачей-специалистов и врачей-диагностов для оперативного решения проблем любой степени сложности.

ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России превратилось в современное многопрофильное медицинское учреждение, оснащенное современным европейским оборудованием и комфортабельными кабинетами для диагностики.

Так, для качественной ультразвуковой диагностики, в сентябре 2018 года приобретен УЗИ-аппарат премиум класса последнего поколения, позволяющий получить экспертное качество визуализации. С помощью новейших технологий стало возможным запечатлеть малейшие патологические изменения и провести быструю и уверенную диагностику. Высокое качество визуализации и предельная информативность исследования на новом УЗИ-аппарате достигаются за счёт использования передовых технологий обработки изображения и продвинутых режимов исследования. Приобретенный УЗИ-аппарат применяют при абдоминальных исследованиях, в гинекологии, кардиологии, сосудистых исследованиях, травматологии и ортопедии, урологии, эндокринологии, педиатрии, онкологии, хирургии.

Врачи-специалисты ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России уже оценили по достоинству качество исследований на новом УЗИ-аппарате, выявили такие преимущества, как:

· УЗИ-аппарат позволяет оценить степени фиброза печени, не проводя пункционную биопсию;

· только в этом УЗИ-аппарате сочетается компрессионная эластография с эластографией со сдвиговой волной, что позволяет на этапе ультразвуковой диагностики определить злокачественность образований поверхностных органов и не упустить драгоценное время;

· только в этом УЗИ-аппарате есть функция виртуальной сонографии, позволяющая синхронизировать данные магниторезонансной томографии или мультиспиральной компьютерной томографией с ультразвуковым изображением и максимально точно рассмотреть зону интереса и произвести пункционную биопсию;

· только этот УЗИ-аппарат производит измерения внутреннего слоя артерий одновременно в трех точках, что позволяет максимально точно определить начальные проявления атеросклероза;

· только этот УЗИ-аппарат дает анализ слежения за структурами сердца, что позволяет оценить минимальные нарушения сократимости миокарда.

файл не найден
файл не найден