Размер шрифта:
Цветовая схема:

При поддержке Федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр крови Федерального медико-биологического агентства» (ФГБУЗ Центр крови ФМБА России) 27 июля 2018 года на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» состоялся футбольный День донора

LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме». В год добровольчества и важных спортивных событий на 4-й смене форума «Поколение доброй воли» в условиях мобильного комплекса заготовки крови ФГБУЗ Центр крови ФМБА России состоялся 92-й для LG футбольный День донора, организованный Министерством здравоохранения Российской Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством.

Донорскую акцию поддержали посол добрых дел LG, известная актриса и певица Анастасия Макеева и Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли. Кульминацией смены «Поколение доброй воли» стал приезд посла добрых дел LG, главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Он поблагодарил молодых людей за участие в Дне донора, в дружеском общении рассказал о важнейших составляющих побед, об ответственности и планах на будущее. Приветствовали главного тренера губернатор Владимирской области Светлана Орлова и руководство форума.  

День донора на форуме «Территория смыслов на Клязьме», в котором приняли участие около 100 человек, продолжил марафон в поддержку безвозмездного донорства крови #LGКомандаДобра, приняв эстафету из Москвы от прославленных российских тренеров – Валерия Газзаева, Леонида Слуцкого и Сергея Овчинникова.

 

Справочно:

 

Компания LG уже 10 лет реализует проект корпоративного волонтерства, став в 2009 г. первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов. LG поставила задачу привлечения доноров, бизнес-партнеров, СМИ к освещению важности донорства, а также активного вовлечения молодежи.

С 2008 года Министерством здравоохранения Российской Федерации, Федеральным медико-биологическим агентством и Центром крови ФМБА России реализуется масштабная Программа развития Службы крови, которая охватывает все 85 субъектов Российской Федерации.

Развитие Службы крови сопровождается постоянным развитием коммуникационной инфраструктуры.

файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден