Размер шрифта:
Цветовая схема:

Молодые учёные ГНЦ ФМБЦ им. А.И.Бурназяна ФМБА России примут участие в заседании Общества физики здоровья (HPS)

Инженер-исследователь лаборатории №22 Алексей Максимов и младший научный сотрудник лаборатории №4 Таисия Булынина примут участие в заседании Общества физики здоровья.

Конкурс для молодых учёных ГНЦ ФМБЦ им. А.И.Бурназяна  ФМБА России был объявлен в январе. Наградой для победителей стала поездка на всемирно известное мероприятие. В этом году в городе Кливленд (штат Огайо, США) состоится 63-е заседание Общества (The 63st Annual Meeting of the Health Physics Society – HPS). Наши учёные выступят с устными и постерными докладами и познакомятся с достопримечательностями Кливленда. 

Общество физики здоровья (HPS) образовано в 1956 году. Это научная организация из профессионалов, которые специализируются в области радиационной безопасности. Его миссия  -  поддерживать своих членов в их практической деятельности и способствовать обмену опытом в областях науки и практики радиационной безопасности. Сейчас общество насчитывает почти 5000 членов, представляющих все научно-технические области, связанные с радиационной безопасностью. Общество способствует научному обмену информацией путем проведения ежегодных заседаний, конференций и совещаний.

файл не найден