Размер шрифта:
Цветовая схема:

В Пскове прошла донорская акция

28 мая 2018 года впервые в Пскове прошла донорская акция Союза Машиностроителей России в рамках выездного заседания Экспертного совета по развитию биотехнологий, фармацевтической и медицинской промышленности.

Псковская мобильная станция переливания крови принимала всех желающий сдать кровь у Центра студенческих инициатив ПсковГУ.

Акция была направлена на привлечение к безвозмездному регулярному донорству молодежи, как особо многочисленной социальной группы активных людей, будущих ведущих специалистов.

В мероприятии приняли участие Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, вице-президент Союза Машиностроителей России Владимир Владимирович Гутенев, начальник Управления организации службы крови ФМБА России Ольга Валерьевна Эйхлер и депутат Госдумы от Псковской области, председатель Экспертного совета по ОЭЗ и кластерам, руководитель регионального отделения РСПП Александр Николаевич Козловский.

ФМБА России и Общероссийская общественная организация «Союз машиностроителей России» с 2012 года являются социальными партнерами по развитию безвозмездного массового донорства крови и ее компонентов и использованию ресурсов и средств массовой информации для продвижения добровольного донорства крови и ее компонентов в Российской Федерации.

файл не найден
файл не найден
файл не найден