Размер шрифта:
Цветовая схема:

КОМАНДА ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА ПРОДОЛЖАЕТ СВОЁ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В IX СПАРТАКИАДЕ СРЕДИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В ноябре команда ФМБА России состязалась в 3 видах спорта с более двадцати министерствами и ведомствами. Команда Агентства по кёрлингу была представлена в составе: Бичуриной Олеси Юрьевны, Гречухи Филиппа Николаевича, Зеленской Натальи Александровны, Строева Константина Викторовича и Сумнительнова Павла Андреевича. Наши коллеги достойно дебютировали в этом виде спорта.

Также в ноябре состоялись двухдневные соревнования по настольному теннису. Честь ФМБА России впервые защищали: Груничев Александр Сергеевич, Салынкин Сергей Викторович и Спичко Наталья Владимировна. На счету у наших коллег 3 победы над Росавтодором, Минобрнауки России и Росалкогольрегулированием.

В конце месяца прошли двухдневные соревнования по бадминтону. После первого, квалификационного дня команда ФМБА России вышла в ¼ финала, где разгромила команду Росавтодора, а за тем и команду Росимущество. Заключительный матч состоялся с ФАС России, где наша команда взяла вверх! В состав команды ФМБА России по бадминтону вошли: Бичурина Олеся Юрьевна, Зеленская Наталья Александровна, Нестерова Елена Александровна, Пантюхов Николай Алексеевич, Пушкина Татьяна Анатольевна и Строев Константин Викторович.

Благодарим наших спортсменов за активное участие в спортивной жизни ФМБА России! Ждём ещё больших успехов на следующих этапах Спартакиады!

файл не найден
файл не найден
файл не найден