Размер шрифта:
Цветовая схема:

Заведующая отделением неврологии и нейрореабилитации Федерального государственного бюджетного учреждения «Государственный научный центр Российской Федерации – Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна» (ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России), к.м.н. М.А. Аникина выступила с докладом на III Международном конгрессе "Физиотерапия. Лечебная физкультура. Реабилитация. Спортивная медицина", проходящем в Москве

На мероприятии были представлены итоги работы реабилитационной службы ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России по направлению "Болезнь Паркинсона".

Вот уже в третий раз конгресс собирает на своих площадках не только теоретиков, но и практиков в сфере медицинской и спортивной реабилитации. Сессии с мастер-классами и обсуждение новых технологий проходят при полном аншлаге. Наряду с реабилитацией после инсульта в этот раз обсуждались вопросы реабилитации при болезни Паркинсона.

Заведующая отделением неврологии и нейрореабилитации ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России М.А. Аникина поделилась впечатлениями: по итогам участия в конгрессе специалисты ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России достигли трех предварительных договорённостей о клинической апробации новых передовых приборов на базе медицинского учреждения». 

файл не найден