Размер шрифта:
Цветовая схема:

Для улучшения качества оказания медицинской помощи населению в Федеральном государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Клиническая больница №172 Федерального медико-биологического агентства» (ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России), (г. Димитровград Ульяновской области), в поликлинике для взрослых №3 открылся дневной стационар

Лечение в стационаре плановое по профилям: терапия (включая гастроэнтерологические, эндокринологические и гипертонические направления), неврология и хирургия.

На лечение в дневной стационар пациенты поступают по направлениям врачей поликлиники. Для этого открыт лист ожидания. Сейчас время ожидания на госпитализацию составляет два-три дня. 

Лечение в стационаре проводят: врач-терапевт С.А. Гордеева, врач-невролог О.И. Чепланова и врач-хирург Т.П. Галоян.

Для удобства пациентов обслуживание больных в дневном стационаре организовано по профилям и времени. Открытие дневного стационара удобно для пациентов, в том числе с хроническими заболеваниями. Теперь они, проживая на территории, близкой к поликлинике для взрослых №3 ФГБУЗ КБ № 172 ФМБА России, имеют возможность получать медицинские услуги, не ложась в круглосуточный стационар, не отрываясь от привычной домашней обстановки.

Судя по первым отзывам, жителям Первомайского района города Димитровграда инициатива медиков пришлась по душе.

 

Раиса Тимофеевна:

«Я с девяносто первого года болею сахарным диабетом, поэтому проблем со здоровьем много: сосуды не очень, суставы болят, давление скачет. Периодически прохожу поддерживающие курсы лечения. Направил в этот стационар врач-хирург. На лечение в стационар прихожу второй день. Впечатление? Прекрасное!  Все нравится, все хорошо. Отношение хорошее, лекарства бесплатные – от больницы». 

…………………………………………………………………………………………………………….

Нина Ивановна:

«У меня гипертония: проблемы с давлением. Время от времени прохожу лечение. Раньше в стационаре круглосуточном лежала или в процедурный кабинет на уколы ходила. То, что открылся дневной стационар при поликлинике – это прекрасно!  Удобно: теперь никуда не надо ездить, экономия времени. Персонал в стационаре хороший, внимательный». 

………………………………………………………………………………………Юрий Геннадьевич:

«В дневной стационар хожу пятый день. Хорошо, что его открыли. Рядом с домой, пешком можно дойти».

………………………………………………………………………………………Валентина Ивановна:

«У меня бронхит. Лечусь в стационаре шестой день. Все нравится. Недалеко от дома, лекарства бесплатные. Далеко ездить не надо».

………………………………………………………………………………………

Александр Валентинович:

«Открытие дневного стационара считаю хорошим делом. По показанию врача-хирурга прохожу курс лечения. Раньше ложился в круглосуточный стационар, из-за этого приходилось на неделю отрываться от семьи, работы. А теперь удобно: отпрашиваюсь у работодателя, я на фирме тружусь, на полтора часа, чтобы пройти лечение и снова на работу. И шеф доволен, и мне хорошо. Особо хочу отметить медперсонал: обслуживание хорошее, и что немаловажно, лекарства бесплатные – больница представляет. Спасибо за такой стационар!».



файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден
файл не найден